Mentions légales du site GrandTesteur

Responsable du site :
GRAND E-NOV
Association de droit locale inscrite au Registre des Associations du Tribunal d’Instance de MULHOUSE,
dont le siège social est sis au 4 rue du général Leclerc à Mulhouse contact@grandenov.fr

Code APE 7022Z
Siret 434 049 953 00053
N° Déclaration d’Activité 42 68 02578 68

 

Responsable de la publication :
Sylvain DORSCHNER
Directeur général de Grand E-nov

Le site a pour vocation de favoriser la collaboration entre entreprises innovantes et collectivités territoriales du Grand Est, en facilitant l’identification de solutions innovantes, accompagnant la mise en œuvre d’expérimentations et fédérant un réseau d’acteurs du territoire.

 

Conception, développement du site :
Agence Adverti

Hébergement :
WPServeur / OVH

Respect de la vie privée et des données personnelles
Les données personnelles du visiteur qui sont collectées directement via les formulaires sont utilisées par Grand E-nov à des fins statistiques et organisationnelles. Ces données personnelles ne sont pas communiquées à des tiers hormis les prestataires techniques qui interviennent dans le processus de diffusion du site.

Les informations seront gardées le temps nécessaire à la réalisation de la fonction pour laquelle cette information a été obtenue ou pour respecter nos obligations légales. Le visiteur peut s’opposer à l’utilisation de ses données personnelles.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 et à la directive du 24 octobre 1995 le visiteur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression de ses données personnelles. Si vous souhaitez faire rectifier ou supprimer certaines données, merci de nous envoyer une demande par mail à l’adresse suivante : a.vuillaume@grandenov.fr

 

Responsabilité
Les éditeurs et les auteurs du site ne sauraient être tenus responsables des erreurs ou omissions dans les informations diffusées ou des problèmes techniques rencontrés sur le site et sur tous les autres sites vers lesquels nous établissons des liens, ou de toute interprétation des informations publiées sur ces sites ainsi que des conséquences de leur utilisation.